j011y


Those who cannot change their minds cannot change anything (с) Bernard Shaw

^_^


Previous Entry Share Next Entry
10+ причин почему Роббен КРУТ
j011y
"Это финал, выиграть хочется любой ценой", - глаголит после вчерашнего Финала Чемпионата Мира по Футболу Полузащитник "Манчестер Сити" и, что важнее, сборной Голландии Найджел Де Йонг, кой вчера бутсами пощекотал грудь полузаШитнику испанцев и мадридского "Реала" Хаби Алонсо.

Фото неподражаемое, комментировать позы и выражения лиц героев можно сколько угодно.

Но вернемся к главному. К герою-антигерою вчерашнего мероприятия... К потрясающему актеру и на целую правую сторону тела ограниченному человеку. "10+ почему Роббен крут"

(1) Роббен голландец, а у голландцев традиция - "Никогда и ни за что, во имя Willem Hendrik, Prins van Oranje не выигрывать Чемпионат Мира"
(2) Еще в детстве Арьен уверовал, что левши намного талантливее, чем правши, и поэтому чисто из принципа ничего не делает правой ногой, не говоря уже о такой мелочи как футбол.
(3) Роббен играет в одной команде с Найджелом Де Йонгом, а он, как показано выше, немножко не футболист (хотя это безусловно лучше, чем Андрей Ярмоленко - тот совсем не футболист)
(4) Роббен - голландец-2, а значит перед матчем курил.
(5) Роббен в 2007-2009 году провел 50 матчей за Реал, что чревато, зазвездился, разленился, запантовался, а в Баварии мозг вставить еще не успели.
(6) Роббен невероятно талантлив и трудолюбив, но по закону подлости (см. пункт 1)
(7) Роббен лысый - а судья вчерашнего матча Ховард Вебб тоже был лысый и всех созданных по своему образу и подобию не признавал.
(8) Роббен усовершенствовал свое верование, и теперь не только не бьет правой ногой, но и плохо вправо бежит (для убедительности смотрите пункт 2)
(9) Роббен луший в мире футболист, но только на том футбольном поле, где есть правый фланг и центр, больше ничего, Арьен всегда смещается влево и левой ногой бьет по мячу со смещенным влево центром тяжести, попадает в дальнюю девятку... В такой футбол в этом сезоне Арьен играл лишь дважды (против Фиорентины и Манчестер Юнайтед), все остальное время пришлось играть в говно-футбол, в котором голландцы снова лучшие, но не первые.
(10) Роббен играл в оранжевой футболке, а команды, которые играют в оранжевых футболках всегда засуживают (например, Шахтер Донецк), об этом после матча поведал и одиозный Найджел Де Йонг http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=35959&p=4 и человек с фамилией Куйт http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=35947&p=5
(10+) Роббена вчера не смог остановить никто, кроме человека с именем Икер, но тот сделал это дважды.

P.S. вчера больше симпатизировал Голландии и не верил в проницательность Осьминога Пауля.

  • 1
Ренат, даже не знаю какой пункт круче))))) Классно придумано!
ПС. Икер - Бог!
Кстати, осьминогу подсовывали контейнеры таким образом, чтобы испанский был ближе к нему. Ну он и полез в первый))) так что тот с него прогнозист))))

потому что Осьминог :)

1) "Бог любит Троицу" - гласит известная поговорка, а значит следующая попытка будет удачной.
2) Правой ногой Роббен помагает бежать и бить левой, что немаловажно, ибо ера одноногих и одноруких футболисто уже прошла.
3) Товаришшь де Йонг вообще очень плохой человек и за тот фол его надо было гнать на фиг с поля (но ведь он играет в Лиге, матчи которой судит товаришшь Уебб, то есть они знакомы и это есть подозрительно).
4) Вполне может быть ... вместе с принцем, подозрительно смахивающем на господина Ахметова.
5)Роббен за эти 50 матчей наконец - то стал нормальным футболистом, и только дурь Флорентино Переса помешала его карьере в самом крутом футбольном клубе мира. А вот в Мюнхене он был частенько замечен с кухлем пива в руцях (что немудрено - все же Германия).
6) Таки да.
7) Ну, тогда бы гол подозрительно лысого Иньесты был бы отменен.
8) В обоих случаях выхода на свидание с Касильясом Роббену нужно было поворачивать влево, а не вправо, но, видимо, вечером 11 июля он мог бежать только прямо.
9) В матче со словаками Роббен попал в ближнюю шестерку. То есть испанцы играли в говно-футбол? 11 июля испанцы действительно играли плохо, ибо если бы они играли хотя бы как с Германией, счет был бы довольно неприличным. Особенно хочется отметить количество пропущенных на этом ЧМ мячей: Испания - 2,Голландия - только в полуфинале 2.
10) Это по версии "Футбольного уик-енда"?
10+) И недаром футболист мадридского Реала, как капитан, поднял над головой кубок мира.

7) Иньеста не лысый ;)
9) Речь идет о всем левом, а не о ближней шестерке, коя была тогда правым углом. Говно-футбол - ирония имеющая мало общего с прямым значением слова "говно" ;)
10+) В основном составе Испании в полуфинале и финале было 7 игроков Барселоны. Вклад Реала в сравнении очень мал, учитывая, что скорее Роббен не забил, чем Касильяс отбил.

Ренат, ты не забывай, из под кого Иньеста забил тот гол. Ван дер Ваарт - 4-ый реаловец и это неспроста)

Как же мог я забыть, гг)))
Да, Реал как всегда отжог :)

  • 1
?

Log in